TOP 返回頁面頂端
Park Facilities
主題設施
魔奇釣魚場
全台面積最大的科技釣魚新體驗底家啦!劍湖山世界全新推出體感互動遊樂設施,採用光跡定位、大型投影、體感偵測、3D立體圖形即時運算等多項頂尖科技,結合立體環繞音效創造獨特的聲光效果,為你的釣魚體驗帶來身歷其境的感受!
歡樂金銀島
位於1樓東北側的表演舞台,前方座位區約可容納250~300人。
5D冒險劇院
來自最深國度的召喚,您已收到精靈們的邀請,準備一睹這奇幻世界,飛車即將啟航,戴上眼鏡穿梭各種奇幻秘境中,妳/你能否見到魔幻森林裡的夥伴們呢?
兒童蛙娃機
位於1樓左側,適合天生好動的小朋友來挑戰!乘坐如同縮小版的擎天飛梭,上上下下的跳動著,讓您在遊具下就可清楚的看到小朋友開心與歡樂的模樣。
百戰嚕啦啦
亞洲最大,佔地80坪的泡泡球池,配備泡泡球機關槍、大型吸球器,只要用機關槍打中目標,馬上釋放所有的球球,直到充滿整個球池,還可以拿大型吸球器把球吸回去,好玩又安全,讓小朋友盡情地在軟綿綿的泡泡場間遊戲!
    目前頁數:1 / 2 資料總數:9