TOP 返回頁面頂端
News & Activity
最新消息

【水陸COOL冰戰】2022暑假,劍湖山世界顛覆你的High!

劍湖山,雲林旅遊,遊樂園,暑假,水陸狂歡,水樂園

水陸一起High 冰涼放膽玩

2022.07.09-08.31

國際水設施×冰霧泡泡趴×夏日煙火秀

就在劍湖山【水陸COOL冰戰】



小威の海盜村水上設施

沁涼消暑就是現在!大碗公、龍捲風、尖叫無底洞,還有全台最長600秒鑽石浪通通回來了!
全台唯一水陸一票暢玩,快來劍湖山世界「溼FUN壓力」吧!


暑假必玩!冰霧泡泡趴

冰霧席捲而來,泡泡大軍來襲,快舉起雙手跟隨節奏High翻劍湖山,更要等你大膽秀才藝,擊退熱浪,清涼消暑雙重享受!

-時間:每日 15:00

-地點:維京舞台


期間限定!冰涼水霧大戰

身處迷霧中,冰涼水柱隨時都有可能噴向你!快拿起水槍與好朋友們一起來場水花大戰吧!

-水霧噴射時間:11:15、12:15、13:15、14:15(14:15為平日加場),每場次約15分鐘。

-地點:維京舞台前



達人泡泡秀

平凡無奇的泡泡,在達人手中彷彿施了魔法,隨手一揮,千變萬化的泡泡躍然眼前,讓人驚奇不已!

-演出時間:每週六、日14:20,每場次約30分鐘。

-地點:維京舞台


奇幻泡泡接力賽

小朋友限定,有自信揮舞出完整大泡泡的孩子們,快來挑戰遊戲拿好禮吧!

-時間:每日11:00,每場次約15分鐘。

-地點:維京舞台


夏日花火秀

仲夏夜空中,最耀眼的美景!絢麗的花火劃過夜空,為一天的旅程劃下最美好句點!

-演出時間:每週六、日19:00,07.16-08.28限定。

-地點:花現幸福廣場

-備註:如遇天候不佳則演出暫停;演出時間、地點如有異動,請依現場公告為主。


恐龍實境秀

猛龍出閘!全台樂園唯一恐龍互動實境體驗!跟著獵人的腳步拿起你的泡泡工具,安撫恐龍成為我們的好朋友!

-時間:每日12:40、15:40;每場次約10分鐘。

-地點:飛越恐龍谷前廣場

-備註:如遇天候不佳則演出暫停;演出時間、地點如有異動,請依現場公告為主。


花漾魔幻特技秀

由驚奇與魔幻交織而成的神乎其技,曼妙舞者、驚奇小丑及奇幻魔術師,帶你進入花樣世界中。

-時間:每日13:30、20:00;每場次約40分鐘。

-地點:彩虹劇場




打卡必拍

從小威の海盜村到飛越恐龍谷廣場,每一處都是你不可錯過的打卡拍照最佳景點!快與朋友、家人們一起留下美好回憶吧!



清涼必吃

鯛魚燒冰淇淋、層次豐富的雪花冰;造型可愛的恐龍雞蛋糕、恐龍最愛的香草烤半雞還有今夏絕美漸層的酷冰特調氣泡飲,
清涼消暑的好滋味就在劍湖山的各個美食賣店!

A:鯛魚燒冰淇淋       地點:鯛魚燒冰淇淋

B:香草聖代               地點:維京賣店、劍湖山博物館、劍湖山茶花館

C:雪花冰                  地點:潮州冷熱冰

D:恐龍雞蛋糕           地點:珈琲之森

E:可樂酷杯               地點:海盜餐廳、咕咕餐廳、KU食代 美食百匯

F:酷冰特調氣泡飲    地點:海盜餐廳

G:香草烤半雞套餐   地點:海盜餐廳



夏日必備

忘記帶泳具?找不到喜歡的泳衣款式?現在只要到劍湖山就能HAPPY購!
水槍、泡泡槍以及小孩最愛的玩沙道具組,劍湖山世界應有盡有,絕對讓你愛不釋手!

A:泡泡槍      地點:航海故事館

B:水槍          地點:維京賣店

C:玩沙組合  地點:維京賣店

D:精美泳裝  地點:維京賣店

E:泳圈          地點:維京賣店


相關防疫規範,將依中央流行疫情指揮中心公告,進行滾動調整,敬請密切關注。
以上活動,劍湖山世界保有最終解釋及隨時取消、終止、修改及暫停之權利。