瘋馬戲系列之【魔法開始了】

瘋馬戲系列之【魔法開始了】

劍湖山世界沿襲歷年表演經典的高空彈跳和溜冰特技、舞蹈,融合華麗性感的服裝以及恢宏絢麗的舞台設計,運用先進的視聽燈光技術為遊客奉上一場炫目的視聽盛宴,精彩絕倫,不容錯過。

突破以往的節目模式,首先由魔術師扮演的天王麥克傑克森帶領舞者們拉開序幕,多首膾炙人口的經典歌曲和魔幻舞步都將重現彩虹舞台,為遊客們帶來耳目一新的體驗、重溫天王帶給世人的震撼和驚喜!

經過一輪緊湊熱身之後,還在懷疑自己眼睛的您才要開始接受懾人的魔幻考驗!打造最精華的魔術展演,一連串節奏明快的魔術串連、誇張化的巨型道具嶄露大師霸氣,讓您享受華麗聲光和魔術師魅力帶來的視覺饗宴。

加上驚險的空中彈跳和勁爆的溜冰神技,搭配華麗動感的舞蹈風格,帶您體驗一場極致震撼、不可思議的奇幻匯演!

表演地點:彩虹劇場

演出時間:13:30、20:00

歡樂派對

歡樂派對

彼得潘來到了虎克船長居住的金銀島,島上多嘴的鳥兒唱著歡迎歌和印地安女孩開心地跳著舞迎接他的出現!

忌妒大夥兒開心歡笑的虎克船長冷不防得出來搞破壞,彼得潘與金銀島上的好夥伴們將如何打敗虎克船長呢?

邀請大小朋友和彼得潘一起同享金銀島的歡樂派對時光。

表演地點:兒童玩國 金銀島劇場

演出時間:11:00 (逢假日演出)