航海故事館

航海故事館

可愛的小威要與你分享一場充滿冒險的航海故事,在旅程中遇到了許多困難與挫折,小威運用他的機智總能化險為夷,幫助大家渡過難關,一起邁向未知的海上探險旅程!

北海星空-鏡迷宮

北海星空-鏡迷宮

北海星空 — 亞洲唯一室內星空館,帶你體驗最浩瀚、迷人的北海星空,讓您白天看星星,擁抱720度極光,跨時空體驗最絢麗的北歐星海傳說,感受億萬顆星星的美麗祝福!

鏡迷宮 — 到處都是鏡子的大迷宮,驚奇迷幻令人目不暇給,還有北海小英雄的主角們不定時出現在你的身邊哦……你能不能帶著寶藏找到迷宮的出口?趕快一起來探險吧!

 

遊玩限制:
1.年齡十三歲以下,請由大人陪同。

小威的家

小威的家

當鬼靈精小威遇到不懂的事情或困難時,他會跟最愛的媽媽撒嬌聊天,每次都能夠得到新的想法,解決所有的困難哦!

維京舞台

維京舞台

維京舞台位於小威の海盜村廣場上,在這裡上演著維京海盜的趣味冒險秀,小威與維京老大還會出來與遊客們互動,別忘了來這裡玩哦!

霧迷宮

霧迷宮

 【年度保養中】

走在迷宮裏,四處流竄的骷髏怪與你近距離接觸,還有各式聲光特效,體驗新奇有趣的冒險。

 

體驗注意事項:
1.患有心臟病、高血壓、酒醉、孕婦、身體不適者及行動不便者請勿體驗、7歲以下小朋友請由大人陪同體驗。
2.為了安全顧慮,請穿著鞋子體驗。
3.體驗時請小心慢走,請勿奔跑、推擠。
4.請勿觸碰工作人員,請勿破壞道具。
5.請遵守工作人員的安全要求。
6.親水體驗區請自行做好3C類用品防水保護措施。