2016/10/04

銀髮樂活遊

遊樂園只能是年輕人才可以去的地方嗎?劍湖山世界貼心的替各位銀髮族的長輩朋友歸劃好一系列的樂園行程唷!欣賞精采絕倫的特技表演秀、漫步悠活自在的林蔭大道、享受高空藝廊的特殊視野,讓每位長輩朋友再遊樂園也可以玩得很愉快,也可以創造美好回憶唷!樂齡長輩來遊樂園要怎麼玩?立刻往下看吧!

 

一踏進園區,映入眼前的是一整片非常美麗的「12生肖花園」。由12座生肖的雕像打造的花園小徑,漫步在其中,讓人頓時間忘掉所有的煩惱。另外每座生肖雕像皆彩繪各種不同的顏色,五彩繽紛的感覺讓人看了心情也愉悅了起來呢!

 

再往前走,全台最大的鳳梨綠雕就在這裡與您相見。高度4.5公尺、直徑2公尺的巨型綠雕,採用10000顆觀賞鳳梨中體型最小的品種「姬鳳梨」打造而成,周邊以台農17號的金鑽鳳梨布置,以金和鑽搭配"一拍即旺"祝福大家好運連年!!

劍湖山世界可不只有遊樂設施,行經桂花橡生態步道,除可聞到桂花的香氣外,集結逾10萬多棵植物所釋放出來的芬多精更是讓人覺得身心舒爽呢!喜歡桂花及橡木的您,一定要來一趟!

 

 

隱身在劍湖山世界內的「彩虹步道」,自然美景與樹林,搭配花景的佈置,漫步在其中別有一番體驗!從步道中散發出來的自然味道與芬多精的結合,讓來這裡的長輩朋友更能放鬆身心靈哦!

 

 

來一趟劍湖山世界,千萬不可錯過劍湖山世界咖啡茶葉博覽館嚴選的咖啡與茶葉伴手禮,讓來樂園遊玩的長輩朋友要自己享受或是贈送給親朋好友都是一個不錯的選擇唷!

 

 

【人氣NO.1→古坑台灣咖啡】

嚴選古坑在地生產咖啡豆,經過烘培、研磨加工後製成的古坑咖啡。不管你喜愛何種類型的咖啡,這裡通通都準備好了!喜愛咖啡的長輩朋友,千萬不要錯過!

 

 

【人氣NO.2→雲古手採茶】

喜歡跟家人、鄰居泡茶的長輩朋友們,劍湖山世界「雲古手採茶」千萬不能錯過!嚴選高山茶葉經過加工處理後,陣陣飄來的茶香,讓所有喜愛喝茶的朋友們都愛不釋手呢!快把雲古手採茶帶回家分享給鄰居和家人,共享美味的飲茶時光!

 

 

中午時段,快來劍湖樓餐廳享用古坑道地「六金特色餐」吧!嚴選古坑六金農產咖啡(黑金)、鳳梨(黃金)、柳丁(黃金)、竹筍(白金)、香蕉(白金)、芭樂(綠金),並由劍湖樓餐廳主廚使用台灣傳統料理手法保留蔬果最精華的鮮甜原味,並使用雲林在地放山雞(運動跑山)及雲林快樂豬(聽音樂),兩相結合出創意的「古坑六金特色餐」。來到古坑千萬不能錯過。【劍湖樓六金特色餐預約專線:05-5825789 #2622

 

 

想要悠閒一下嗎?那就到全台第一座複合式主題館「咖啡茶葉博覽館」吧!館內呈現各式各樣且最具文化特色的咖啡及茶葉,來一趟這裡,讓您認識相關知識,還可以品嚐道地的咖啡和茗茶唷!現在館內還可以預約「咖啡烘豆DIY」體驗!從咖啡豆烘培到沖泡咖啡,透過講師專業的教學,讓您在這邊渡過一個悠閒的下午時光!重點是,沖泡後的咖啡還可以現場喝唷!館內還特別推出「花獻套餐」提供大家全新的選擇!嚴選古坑再的生產的食物搭配清爽可口的生菜製成的Pizza,再搭配玫瑰花造型的花獻咖啡,咖啡、抹茶和玫瑰造型鮮奶油,三種口味一次滿足哦!【烘豆預約專線:05-5825789 #3768

 

 

來到劍湖山世界,最不能錯過的就是園區的超人氣設施「彩虹摩天輪」啦!搭乘高88米約30層樓高的巨大摩天輪,360度放眼所及,優美的自然美景一覽無遺。

 

向外看可以看到嘉南平原壯觀的景象,向內看還可以欣賞到世界名畫,遊覽一趟空中藝廊,體驗另一種摩天輪升空的視覺震撼。

 

劍湖山世界亞洲唯一室內星空館,帶你體驗最浩瀚、迷人的北海星空,讓您白天看星星,擁抱720度極光,跨時空體驗最絢麗的北歐星海傳說,感受億萬顆星星的美麗祝福!而且四周都是鏡子的大迷宮,驚奇迷幻令人目不暇給,還有北海小英雄的主角們不定時出現在你的身邊哦!趕快一起來探險吧!【搭乘限制:年齡13歲以下,請由大人陪同。】

說到遊樂園,相信大家的共同記憶就是旋轉木馬了!全台最壯觀、最雄偉、最富麗堂皇,挑高三層樓的「皇家馬車」,趕快騎上白馬,當個英勇的騎士,順便注意會不會遇到英俊瀟灑的白馬王子還是婀娜多姿的美麗公主唷!【搭乘限制:年齡7歲以下,請由大人陪同。】

玩累了嗎?快搭上海盜船造型的「哈哈列車」,與船長共同來場海盜式的樂園巡禮,探索劍湖山世界,發現樂園的美還可以順便放鬆心情唷!

誰說來主題樂園只能玩遊樂設施,劍湖山世界彩虹劇場特別邀請來自國外的特技表演者結合紐約百老匯式的歌舞秀表演,並且展現超高技巧的特技秀,絕無冷場的演出將帶領大家進入意想不到的奇幻世界。【備註:每週二休演】

13:30魔幻神技滑冰秀 / 20:00愛麗絲奇幻仙境,地點:彩虹劇場】

以北海小英雄正面積極、冒險犯難精神為背景的「海盜市集」表演秀,神乎其技的耍表演搭配驚天動地的特技秀演出,最後邀請民眾與海盜們來跳歡樂的海盜圓舞曲,一場時而輕鬆,時而緊張的海盜派對,將與大小朋友一起同歡呢!【備註:每週二休演】

15:00 海盜市集,地點:摩天廣場】

這樣一整天的行程規劃是不是很豐富呀!誰說長輩朋友就不能來遊樂園,劍湖山世界貼心打造適合長輩朋友的行程規劃,讓來這裡的長輩朋友都可以有個愉快且放鬆的假期唷!

回列表頁