2016/10/04

三五好友就醬玩

學生上課考試壓力大,想要大叫?上班族每天舟車勞頓趕上班,覺得生活無趣心情鬱悶?免煩惱,快來全台最多超人氣設施的劍湖山世界!亞洲首度引進無底盤式360度大迴旋的雲霄飛車,時速90公里瘋狂俯衝,讓你盡情釋放壓力!更有以140kw馬力攀上65公尺高空,再以超越人體5G力的極限向下俯衝,飛天遁地的滋味,讓你把壓力都拋在腦後!三五好友到底要怎麼玩呢?趕緊往下看吧!

 

說到劍湖山刺激的雲霄飛車,就不能不知道「飛天潛艇G5」。以140kw的馬力登上65公尺的高空,再以時速110公里的速度向下俯衝,超越人體5G力極限的重力加速度下,飛天遁地的刺激感,讓您的感官神經全部豎起、放聲尖叫,快來與地心引力展開一場大對決!【搭乘限制:140公分以下,請勿搭乘。】

 

 

覺得G5不夠刺激嗎?那你絕對不能錯過亞洲首度引進無底盤式360度大迴旋的「衝瘋飛車」。以時數90公里的瘋狂俯衝速度奔馳在全長820公尺的軌道上,挑戰你的極限勇氣,顛覆你的感官神經,驚聲尖叫120秒!【搭乘限制:140公分以下,請勿搭乘。】

 

 

玩累了嗎?快來搭乘園區的超人氣設施「彩虹摩天輪」啦!搭乘高88米約30層樓高的巨大摩天輪,360度放眼所及,優美的自然美景一覽無遺。

 

向外看可以看到嘉南平原壯觀的景象,向內看還可以欣賞到世界名畫,遊覽一趟空中藝廊,體驗另一種摩天輪升空的視覺震撼。 

 

想要來場緊張刺激的比賽嗎?那你絕對不能錯過劍湖山世界全新推出的「砲彈足球」。只要穿上砲彈裝,你就可以在場上盡情享受衝撞的快感。但是同時還要注意自己陣營的氣球,千萬別被對手攻陷踩破!一場集合戰略應用、腦力、體力、趣味的比賽,千萬別錯過哦!【限定體驗人數為10人以上,歡迎預約體驗】

 

  

水樂園【夏季開放】

劍湖山世界除了陸上遊樂設施外,夏天絕不可錯過全台唯一水陸合一的水樂園,讓你清涼消暑度過炎炎夏日!亞洲第一、水上巨霸「龍捲風」,讓你乘著橡皮艇擺盪至7層樓高,讓你體驗邊旋轉邊墜落的刺激感!喜愛追求冒險的你絕對不能錯過!【搭乘限制:120公分以下,請勿搭乘。】

 

 

玩水樂園也千萬別錯過另一項水上設施「大碗公」!台灣唯一、超激渦輪的體驗,讓你衝破神秘滑道,感受360度向心力,狂飆轉速的超high享受!【搭乘限制:120公分以下,請勿搭乘。】

 

 

若想來點不一樣的感覺,「維京巨浪」絕對不能錯過!每半小時造浪一次的巨大水池,體驗驚滔駭浪的刺激感,隨時注意來自四面八方且不規則的浪花,一不注意可是會浪推回岸上的唷!【搭乘限制:年齡七歲以下,請由大人(監護人、家長、親屬)陪同。】

 

 

 

誰說來主題樂園只能玩遊樂設施,劍湖山世界彩虹劇場特別邀請來自國外的特技表演者結合紐約百老匯式的歌舞秀表演,並且展現超高技巧的特技秀,絕無冷場的演出將帶領大家進入意想不到的奇幻世界。【備註:每週二休演】

13:30魔幻神技滑冰秀 / 20:00愛麗絲奇幻仙境,地點:彩虹劇場】

 

 

以北海小英雄正面積極、冒險犯難精神為背景的「海盜市集」表演秀,神乎其技的耍表演搭配驚天動地的特技秀演出,最後邀請民眾與海盜們來跳歡樂的海盜圓舞曲,一場時而輕鬆,時而緊張的海盜派對,將與大小朋友一起同歡呢!【備註:每週二休演】

15:00 海盜市集,地點:摩天廣場】

 

 

玩了這麼久,肚子也餓了吧!劍湖山世界嚴選各類型的餐點供大家選擇,其中位於摩天廣場「咕咕餐廳」的Ku香脆雞鐵板套餐特別廣受大家的好評。大份量的鐵板餐,搭配鮮嫩多汁的雞排與大量的蔬菜,均衡飲食完全不用擔心!

 

除了鐵板雞排套餐,「海盜餐廳」還有另外推出「Ku鼎雙燒」,一鍋一燒的方式,讓你能夠吃主食,還能吃小火鍋唷!全新餐點,全新風味!讓你在園區裡隨處都可以吃飽飽哦!

 

 

喜歡吃日式拉麵的遊客也別錯過,「摩天拉麵屋」全新推出「肋排拉麵」,清甜舒爽的湯頭加上Q彈有勁的麵條,再配上鮮嫩多汁的肋排,特殊口感全新登場,喜愛日式料理的遊客千萬不要錯過唷!

 

 

想要買個紀念品回家收藏或是贈送給好友嗎?園區還提供各式各樣的紀念品供大家選擇。其中最受年輕朋友喜愛的商品就是遊樂園限定積木商品啦!

【人氣NO.1→遊樂園限定積木商品】

喜愛積木的你,千萬不能錯過!劍湖山世界特別推出積木版遊樂設施,其中最受歡迎的就是劍湖山世界專屬「彩虹摩天輪」積木了!縮小版的積木彩虹摩天輪,拼完之後旋轉纜箱還可以看到彩虹呢!另外還有其他設施像是大小朋友回憶的「旋轉木馬」、年輕人喜愛的「雲霄飛車」、「海盜船」等也都深受大家的喜愛唷!

 

 

【人氣NO.2→小威木桶隨身瓶】

身為海盜就是要大口吃肉大口喝飲料,獨一無二的木桶造型,大容量的空間讓你可以大口喝飲料,暑氣全消!帶著木桶玩樂劍湖山,讓你走在潮流的前端!

 

 

【人氣NO.3→園區限定彩虹摩天輪音樂盒】

一說到劍湖山世界,大家第一直覺反應大部分都是摩天輪,當彩虹摩天輪再搭配著輕音樂,心理的壓力頓時間也都會舒坦了起來呢!覺得上班上課壓力很大嗎?那你千萬不能錯過這個商品哦。

 

 

這樣一整天的行程規劃是不是很豐富呀!三五好友一起來劍湖山世界,就是這麼的好玩。不但可以增進朋友間的情誼外,還可以創造屬於好友間共同的回憶唷!

回列表頁