2016/10/04

親子就要醬玩

親子一同來到劍湖山世界,煩惱孩子太小什麼都不能玩嗎?不用擔心,劍湖山世界貼心的幫大家規劃好囉!全台灣最大的室內兒童玩國貼心的把大人專屬的衝瘋飛車與擎天飛梭「迷你」化囉!還有全台最氣勢、最雄偉、挑高三層樓的皇家馬車以及亞洲最大、佔地80坪的大型球池,讓大人小孩一起玩樂,一同徜徉在歡樂的遊樂世界,創造最美麗的回憶唷!親子同遊到底要怎麼玩呢?趕緊往下看吧!

 

 

來到劍湖山,不先了解一下園區怎麼可以呢?搭上海盜船造型的「哈哈列車」,與船長共同來場海盜式的樂園巡禮,探索劍湖山世界,發現樂園的美吧。

 

 

 

來到劍湖山世界,最不能錯過的就是園區的超人氣設施「彩虹摩天輪」啦!搭乘高88米約30層樓高的巨大摩天輪,360度放眼所及,優美的自然美景一覽無遺。

 

 

向外看可以看到嘉南平原壯觀的景象,向內看還可以欣賞到世界名畫,遊覽一趟空中藝廊,體驗另一種摩天輪升空的視覺震撼。

 

 

劍湖山世界擁比照英美主題樂園,大手筆引進亞洲唯一「VR恐龍飛車」,結合最新虛擬實境VR技術與雲霄飛車,首創亞洲第一座戶外式VR軌道飛車!千萬別錯過了唷!【搭乘限制:身高80分以下,請勿搭乘;身高未達120公分不提供VR BOX。】

 

 

說到遊樂園,相信大家的共同記憶就是旋轉木馬了!全台最壯觀、最雄偉、最富麗堂皇,挑高三層樓的「皇家馬車」,趕快騎上白馬,當個英勇的騎士,順便注意會不會遇到英俊瀟灑的白馬王子還是婀娜多姿的美麗公主唷!【搭乘限制:年齡7歲以下,請由大人陪同。】

 

 

水樂園【夏季開放】

劍湖山世界除了陸上遊樂設施外,夏天絕不可錯過全台唯一水陸合一的水樂園,讓你清涼消暑度過炎炎夏日!結合各種淺池、滑道,交織出驚人水戰迷宮的「大船塢」,是水樂園親子家庭的人氣設施之一。而且最著名的大船塢還會不定時將水傾瀉而下唷!驚險刺激的冒險,絕對不能錯過!【搭乘限制:年齡7歲以下,請由大人陪同。】

 

 

玩累了嗎?那就來「小威漂漂河」吧!爸爸媽媽可以在這享受慵懶的時光,小朋友則可以體驗精彩有趣的航海遊戲,感受如同少年pi的漂流歷險唷!【搭乘限制:年齡七歲以下,請由大人(監護人、家長、親屬)陪同。】

 

 

若想來點刺激的感覺,「維京巨浪」絕對不能錯過!每半小時造浪一次的巨大水池,體驗驚滔駭浪的刺激感,隨時注意來自四面八方且不規則的浪花,一不注意可是會浪推回岸上的唷!【搭乘限制:年齡七歲以下,請由大人(監護人、家長、親屬)陪同。】

 

 

誰說來主題樂園只能玩遊樂設施,劍湖山世界彩虹劇場特別邀請來自國外的特技表演者結合紐約百老匯式的歌舞秀表演,並且展現超高技巧的特技秀,絕無冷場的演出將帶領大家進入意想不到的奇幻世界。【備註:每週二休演】

13:30魔幻神技滑冰秀 / 20:00愛麗絲奇幻仙境,地點:彩虹劇場】

 

 

 

 

以北海小英雄正面積極、冒險犯難精神為背景的「海盜市集」表演秀,神乎其技的耍表演搭配驚天動地的特技秀演出,最後邀請民眾與海盜們來跳歡樂的海盜圓舞曲,一場時而輕鬆,時而緊張的海盜派對,將與大小朋友一起同歡呢!【備註:每週二休演】

15:00 海盜市集,地點:摩天廣場】

 

 

「媽媽,我肚子餓了!」。別擔心,劍湖山世界準備了各式各樣的餐點供大家選擇,其中最受小朋友喜歡的就是位於摩天廣場的「咕咕餐廳」!咕咕餐廳提供中西式餐點,有廣受小朋友喜愛的西式餐點如漢堡、薯條、炸雞、可樂等一應俱全,當然也有深受大朋友好評的Ku香脆雞鐵板套餐。在這裡,大小朋友都可以選擇自己喜愛的食物飽餐一頓唷!

 

 

 

想要促進親子間的共同回憶嗎?快到「咖啡茶葉博覽館」預約「咖啡烘豆DIY」體驗!從咖啡豆烘培到沖泡咖啡,透過講師專業的教學,讓你成為最專業的一日烘豆師!重點是,沖泡後的咖啡還可以現場喝唷!擔心小朋友沒東西吃嗎?館內特別推出「Ku Pizza」提供大家全新的選擇!嚴選古坑再的生產的食物搭配清爽可口的生菜,酸酸甜甜的滋味讓每位小朋友都愛不釋手呢!大人喝咖啡,小朋友吃Pizza,還可一起體驗烘豆,親子一起互動度過愉快的下午茶時光。【烘豆預約專線:05-5825789 #3768

 

 

 

  

「爸爸,這個好可愛哦,我好想要這個!」園區還提供各式各樣的紀念品供大家選擇。最受小朋友歡迎的就是小威海盜村裡的「維京賣店」。裡面販售了各式各樣北海小英雄的獨家商品,讓來到這裡的大小朋友每個都愛不釋手呢!

 

 

好商品太多不曉得怎麼挑選嗎?沒關係,這邊幫大家精心挑選人氣前三名的商品,跟著大家這樣買,就不會out fashion啦!

【人氣NO.1→小威木桶隨身瓶】

身為海盜就是要大口吃肉大口喝飲料,獨一無二的木桶造型,大容量的空間讓你可以大口喝飲料,暑氣全消!帶著木桶玩樂劍湖山,讓你走在潮流的前端!

 

 

【人氣NO.2→小威造型遮陽帽】

炎炎夏日想遮陽但手上卻沒有空間可以拿陽傘?沒關係,來頂小威造型遮陽帽吧!輕巧可愛的造型帽戴在頭上,讓你不會遭受到陽光的曝曬外,空出來的手還可以牽著小孩,喝口飲料唷!

 

【人氣NO.3→超萌小威系列鑰匙圈】

每天都在使用的鑰匙有好多,但是卻沒有可以結合再一起的環嗎?那就不可錯過超萌小威系列鑰匙圈!將每天都會用到的鑰匙掛在超可愛的小威鑰匙圈上,朋友看到都會羨慕不已呢!

 

這樣一整天的行程規劃是不是很豐富呀!親子同遊一趟劍湖山,就是這麼的好玩。不但可以增進家庭間的感情外,還可以創造屬於自己家庭的幸福回憶唷!

回列表頁