剑湖山世界。因为有梦。筑梦成真

曾经,耐斯企业集团创办人陈镜村先生昆仲的老家--云林县古坑乡永光村只是一处默默无闻的小农村,即使人们取道此地,频频进出草岭,但匆匆来去,永光乡间的青山翠谷,始终寂寂无名,不过就是一片乏人问津的路过景色而已。1986年,由于创办人的梦想,从永光村一处荒山野地蓬勃而起了一座剑湖山世界。

 

  • 1.自创办以来,屡创佳绩,我们是第一家连续24年,年年荣获产官学界评鉴为全国特优等,甚至是第一名的民营游乐区。
  • 2.第一家自1990年起连续集客力均达到佰万以上人次,甚至年集客率曾高达228万人次的第一名民营游乐区。
  • 3.是第一家以游乐产业获准股票上柜的民营游乐区。
  • 4.一家全面通过ISO 9002国际品质认证的游乐区。
  • 5.国内第一家有能力与世界公认最尖端的科技公司─瑞士B&M合作,依剑湖山世界地形、综合全球顶尖云霄飞车的特点,量身研发,打造出最卓越的超级游具。
  • 6.国内第一家迈入复合式发展的休闲游乐渡假园区,以游乐设施复合大型渡假饭店、会议中心、景观休闲、电子休闲、儿童玩国、耐斯影城、SPA水疗休闲中心等相容性产业互利共生,突破游乐区淡旺季和离尖峰悬殊的瓶颈,产生复合式集客效果。
  • 7.国内第一家取得「北海小英雄All rights授权」是全方位的授权,包含活动表演、空间布置、卡通电影、广告甚至是游乐设施等,皆可弹性运用与发展,可谓是台湾主题乐园的首例与创举!
 

剑湖山世界。因为有梦。筑梦成真

「以高价值的硬体设施、高品质的软体服务、高体验情境演出与高人文附加价值」,拉大与竞争者之间的距离,「追求卓越,保持领先」这就是剑湖山世界从过去、现在、以及永无止境的未来,始终秉持的经营理念与目标。

剑湖山世界秉持着「百分之百顾客满意,零事故,零抱怨」的品质目标,落实「清洁、微笑、以客为尊;品质、安全、坚持完美」的品质政策宣言,藉由人性化的走动式情境管理及不间断的教育训练,在以和为贵、创新的组织文化中,每一位「剑湖山」人,没有个人情绪,只有演出,以款待亲友的心,热忱款待每一位客人。

 
 

深耕云嘉。接轨国际

剑湖山世界积极因应国际观光客与大陆人士来台质与量的观光需求,在剑湖山世界主题乐园已经成为第一品牌的基础上,又隆重推出高价值与高品质的『剑湖山王子大饭店』、『嘉义耐斯王子大饭店』,正式加盟日本王子大饭店集团连锁系统,以及彰云嘉地区第一座创造高品质生活文化为目标的『耐斯廣場時尚百貨』,以发展商务休闲、观光旅游与购物娱乐,深耕云嘉接轨国际。